BGE 102 V 129 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 128 OG und 2 KUVG. Über die Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde in einer Frage der Unterstellung unter die kantonalrechtliche obligatorische Versicherung (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 128 OJ et 2 LAMA. De la recevabilité du recours de droit administratif sur une question d'assujettissement à l'assurance obligatoire en vertu du droit cantonal (précision apportée à la jurisprudence). Regesto Art. 128 OG e 2 LAMI. Della ricevibilità del ricorso di diritto amministrativo trattandosi d'affiliazione all'assicurazione obbligatoria in virtù del diritto cantonale (indicazioni precisanti la giurisprudenza).