BGE 102 V 1 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 12 KUVG. Nicht zu den Pflichtleistungen gehörende zahnärztliche Behandlung. Regeste Art. 12 LAMA. Traitement dentaire, ne relevant pas des prestations obligatoires. Regesto Art. 12 LAMI. Terapia odontologica estranea alle prestazioni obbligatorie.