BGE BGE 102 Ib 45 vom 30. Januar 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Warenumsatzsteuer, Zurverfügungstellen von Arbeitskräften: Begriff der Praxis der Eidg. Steuerverwaltung, Wirkungen einer solchen Praxis (Erw. 1a). Unter welchen Voraussetzungen besteht ein Anspruch auf Erstattung der unter einer früheren Praxis bezahlten Steuern? (Erw. 1b). Besondere Gründe für die Erstattung der Steuern? (Erw. 2). Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires, mise à disposition de personnel: Notion de la pratique administrative de l'Administration fédérale des contributions, effets d'une telle pratique (consid. 1a). A quelles conditions un contribuable a-t-il droit à la restitution d'impôts payés en vertu d'une pratique administrative antérieure? (consid. 1b). Motifs particuliers de restitution des impôts? (consid. 2). Regesto Imposta sulla cifra d'affari; fatto di mettere personale a disposizione: Nozione di prassi amministrativa dell'Amministrazione federale delle contribuzioni, effetti di tale prassi (consid. 1a). A quali condizioni un contribuente ha diritto alla restituzione di imposte pagate in virtù di una prassi amministrativa anteriore? (consid. 1b). Motivi particolari di restituzione d'imposte? (consid. 2).