BGE BGE 102 Ib 365 vom 26. November 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Festsetzung umgangener Abgaben im Strafprotokoll; Verwaltungsverfahren: - Verhältnis zwischen Veranlagungsverfahren und Strafverfahren. - Rechtskraft der Veranlagung. - Formelle Anforderungen an die Verwaltungsbeschwerde und Verbesserungsverfahren (Art. 52 VwVG). Regeste Détermination, dans le procès-verbal de l'enquête pénale, des contributions soustraites; procédure administrative. - Rapport entre la procédure de taxation et la procédure pénale. - Entrée en force de la taxation. - Exigences formelles quant au recours administratif et à la procédure tendant à régulariser un recours (art. 52 PA). Regesto Determinazione, nel processo verbale di contravvenzione, dei tributi elusi; procedura amministrativa. - Relazione tra la procedura di tassazione e la procedura penale. - Autorità di cosa giudicata acquistata dalla tassazione. - Requisiti formali del ricorso amministrativo e della procedura diretta a regolarizzare un ricorso (art. 52 PA).