BGE BGE 102 Ia 513 vom 11. Februar 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Kantonales Steuerverfahren. 1. Kantonale Beschwerde gegen eine Einschätzung, die der Steuererklärung des Steuerpflichtigen entspricht (E. 1). 2. Beginn des Fristenlaufes für die Beschwerde (E. 2). Regeste Procédure fiscale cantonale. 1. Recours cantonal contre une taxation conforme à la déclaration du contribuable (consid. 1). 2. Point de départ du délai de recours (consid. 2). Regesto Procedura fiscale cantonale. 1. Ricorso cantonale contro una tassazione conforme alla dichiarazione del contribuente (consid. 1). 2. Inizio del decorso del termine ricorsuale (consid. 2).