BGE 102 IV 79 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 71, 24 ff. StGB; Beginn der Verfolgungsverjährung, wenn mehrere Personen als Mittäter oder Teilnehmer ihren Tatbeitrag nicht gleichzeitig erbringen. Regeste Art. 71, 24 ss CP; point de départ de la prescription, lorsque l'activité délictueuse est imputable à plusieurs personnes, en qualité de coauteurs ou de participants, qui n'ont pas agi en même temps. Regesto Art. 71, 24 segg. CP; inizio del decorso della prescrizione dell'azione penale, ove l'attività delittuosa sia imputabile a più persone, quali correi o partecipanti, che non hanno agito nello stesso tempo.