BGE 102 IV 65 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 111, 33 Abs. 1 StGB. Vorsätzliche Tötung; Putativnotwehr, Angemessenheit der Abwehr. Regeste Art. 111. 33 al. 1 CP. Homicide volontaire; légitime défense putative, proportionnalité des moyens. Regesto Art. 111, 33 cpv. 2 CP. Omicidio intenzionale; legittima difesa putativa, proporzionalità della difesa.