BGE 102 IV 263 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 1 lit. b UWG. Die Bezeichnung "permanence dentaire" für eine Praxis, die nicht Tag und Nacht geöffnet ist, sondern von 8 bis 22 Uhr an Werktagen und von 9 bis 12 Uhr und von 15 bis 18 Uhr an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen, ist nicht eine unrichtige oder irreführende Angabe im Sinne dieser Bestimmung. Regeste Art. 1er litt. b LCD: L'emploi du terme "permanence dentaire" pour désigner un cabinet qui n'est pas ouvert jour et nuit, mais qui reçoit des clients de 8 à 22 heures les jours ouvrables et de 9 à 12 heures et de 15 à 18 heures les samedis, dimanches et jours fériés, ne constitue pas une indication inexacte ou fallacieuse au sens de cette disposition. Regesto Art. 1 lett. b LCSl: L'impiego del termine "permanence dentaire" per designare uno studio dentistico che non è aperto giorno e notte, ma dalle 8 alle 22 i giorni feriali, e dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18 il sabato, la domenica e i giorni festivi, non costituisce un'indicazione inesatta o fallace ai sensi di questa disposizione.