BGE 102 IV 237 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 64 StGB. Strafmilderung wegen Handelns des Täters auf Veranlassung einer Person, von der er abhängig ist: Begriff der Abhängigkeit; Begriff der Veranlassung. Regeste Art. 64 CP. Atténuation de la peine lorsque le coupable a agi sous l'ascendant d'une personne de laquelle il dépend: définition de la dépendance; de l'ascendant. Regesto Art. 64 CP. Attenuazione della pena per aver il colpevole agito ad incitamento di persona da cui dipende: nozione di dipendenza; nozione d'incitamento.