BGE 102 IV 142 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 28 VStrR; Art. 30 OG; Art. 52 Abs. 2 VwvG. Auf eine ohne Unterschrift versehene bei der Anklagekammer des Bundesgerichts eingereichte Beschwerde wird nicht eingetreten. Es besteht kein Anlass, dem Beschwerdeführer eine kurze Nachfrist zur Verbesserung einzuräumen. Regeste Art. 28 DPA, 30 OJ, 52 al. 2 LPA: Une plainte adressée non signée à la Chambre d'accusation du Tribunal fédéral n'est pas recevable. Il n'y a pas lieu d'impartir au recourant un court délai supplémentaire pour réparer le vice. Regesto Art. 28 DPA, 30 OG, 52 cpv. 2 PA. Un reclamo non firmato, indirizzato alla Camera d'accusa del Tribunale federale, non è ammissibile. Non è pertanto il caso di impartire al reclamante un termine supplementare per ovviare al vizio.