BGE 102 IV 138 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 45 Abs. 2 und 3 JVG; fahrlässiges Jagenlassen von Hunden. 1. Wann jagt ein Hund? (Erw. 4). 2. Fahrlässigkeit des Hundehalters (Erw. 5). Regeste Art. 45 al. 2 et 3 LChO; chiens que leur détenteur laisse chasser par négligence. 1. Quand un chien chasse-t-il? (consid. 4). 2. Négligence du détenteur de chien (consid. 5). Regesto Art. 45 cpv. 2 e 3 LCPU; cani lasciati cacciare dal detentore per negligenza. 1. Quando caccia un cane? (consid. 4). 2. Negligenza del detentore del cane (consid. 5).