BGE 102 II 65 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 158 Ziff. 5 ZGB. Anforderungen an die richterliche Genehmigung von Vereinbarungen über die Nebenfolgen der Scheidung. Regeste Art. 158 ch. 5 CC. Exigences quant à la ratification par le juge de conventions relatives aux effets accessoires du divorce. Regesto Art. 158 n. 5 CC. Requisiti per l'approvazione di convenzioni sulle conseguenze accessorie del divorzio da parte del giudice.