BGE 102 II 394 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Streitwert (Art. 46 und 47 OG). Berechnung des Streitwertes bei negativen Rechtsbegehren (Aberkennungsklage). Regeste Valeur litigieuse (art. 46-47 OJ). Calcul de la valeur litigieuse, s'agissant de conclusions négatoires de droit (action en libération de dette). Regesto Valore litigioso (art. 46-47 OG). Calcolo del valore litigioso in caso di conclusioni negative (azione di disconoscimento del debito).