BGE 102 II 252 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Erstreckung des Mietverhältnisses. Die Berufung wegen Verletzung von Art. 267a Abs. 1 OR wird gegenstandslos, wenn der Mieter die streitige Verlängerungsfrist bereits ausgenutzt hat. Regeste Prolongation du bail. Recours en réforme pour violation de l'art. 267a al. 1 CO sans objet, le preneur ayant bénéficié en fait de la prolongation litigieuse. Regesto Protrazione del contratto di locazione. Il ricorso per riforma per violazione dell'art. 267a cpv. 1 CO diviene senza oggetto se il conduttore ha beneficiato di fatto della protrazione litigiosa.