BGE 102 II 190 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 372 ZGB. Das Entmündigungsbegehren kann nicht mehr zurückgezogen werden, wenn die Entmündigung bereits ausgesprochen worden ist. Regeste Art. 372 CC. La demande d'interdiction ne peut plus être retirée quand l'interdiction a déjà été prononcée. Regesto Art. 372 CC. L'istanza d'interdizione non può più essere ritirata quando l'interdizione e gia stata pronunciata.