BGE 102 II 151 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 55 Abs. 1 lit. b OG. Begriff des neuen Begehrens in einem Scheidungsprozess. Regeste Art. 55 al. 1 litt. b OJ. Cas de conclusion nouvelle prise dans le cadre d'un procès en divorce. Regesto Art. 55 cpv. 1 lett. b OG. Nuove conclusioni in un processo di divorzio.