BGE 102 III 6 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Im Falle der provisorischen Pfändung von Vermögen des Schuldners bei einer Bank kann der Gläubiger die zwangsweise Öffnung des vom Schuldner gemieteten Tresorfaches verlangen. Regeste En cas de saisie provisoire d'avoirs en banque, le créancier peut exiger l'ouverture forcée du coffre-fort loué par le débiteur dans la banque. Regesto In caso di pignoramento provvisorio di averi bancari il creditore può esigere l'apertura forzata di una cassaforte locata in banca dal debitore.