BGE 102 III 49 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Verwertung von Miteigentumsanteilen im Konkurs. Regeste Réalisation de parts de copropriété dans la faillite. Regesto Realizzazione di quote di comproprietà nel fallimento.