BGE 102 III 129 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Beschwerdeverfahren. Auslegung einer Beschwerde ohne ausdrücklich gestellte Anträge (Erw. 2). Regeste Procédure de plainte. Interprétation d'une plainte ne contenant pas de conclusions explicites (consid. 2). Regesto Procedura di reclamo. Interpretazione di un reclamo che non contiene conclusioni esplicite (consid. 2).