BGE BGE 102 IB 97 vom 14. Juli 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Fremdenpolizei: Widerruf der Zusicherung einer Aufenthaltsbewilligung. - Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde (E. 1). - Voraussetzungen für den Widerruf einer Aufenthaltsbewilligung oder Zusicherung; Bedeutung des Einzelfalles (E. 2-4). Regeste Police des étrangers: révocation de l'assurance que l'autorisation sera accordée. - Recevabilité du recours de droit administratif (consid. 1). - Conditions auxquelles peuvent être révoquées une autorisation de séjour ou l'assurance que celle-ci sera accordée; prise en considération des circonstances de chaque cas (consid. 2 à 4). Regesto Polizia degli stranieri; revoca dell'assicurazione circa il rilascio di un permesso di dimora. - Ammissibilità del ricorso di diritto amministrativo (consid. 1). - Presupposti della revoca di un permesso di dimora o di un'assicurazione circa il rilascio di un tale permesso; rilevanza delle circostanze del caso concreto (consid. 2-4).