BGE BGE 102 IB 59 vom 14. Mai 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Entzug des Führerausweises wegen Verletzung von Verkehrsregeln (Art. 16 SVG). Auch eine im Ausland begangene Verletzung von Verkehrsregeln kann zum Entzug des Führerausweises führen. Regeste Retrait du permis de conduire pour infraction aux règles de la circulation (art. 16 LCR). Une infraction aux règles de la circulation commise à l'étranger peut aussi donner lieu au retrait du permis de conduire. Regesto Revoca della licenza di condurre per violazione delle regole della circolazione (art. 16 LCS). Anche una violazione commessa all'estero delle regole della circolazione può dar luogo alla revoca della licenza di condurre.