BGE BGE 102 IB 353 vom 22. Dezember 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Enteignung; Art. 19 lit. a EntG. Verkehrswertschätzung von Grundstücken; statistische Methode, Rückwärtsrechnung; Anwendung dieser Methoden. Regeste Expropriation; art. 19 let. a LEx. Estimation de la valeur vénale des biens-fonds; méthode statistique, calcul selon la méthode déductive; application de ces méthodes. Regesto Espropriazione; art. 19 lett. a LEspr. Stima del valore venale dei fondi; metodo statistico, metodo del calcolo a ritroso; applicazione di tali metodi.