BGE BGE 102 IB 241 vom 10. Dezember 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Beamtenrecht. Anspruch des Beamten auf Vergütungen für ausserordentliche Dienstleistungen nach Art. 44 Abs. 1 lit. f BtG; Voraussetzungen. Regeste Statut des fonctionnaires. Prétention du fonctionnaire à des indemnités pour prestations extraordinaires selon l'art. 44 al. 1 lettre f StF; conditions. Regesto Diritto dei funzionari. Diritto del funzionario si ricevere indennità per prestazioni straordinarie secondo l'art. 44 cpv. 1 lett. f LOF; presupposti.