BGE BGE 102 IB 137 vom 1. Januar 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 4 der Verordnung 1 zum StGB. Die Kantone können die Höchstdauer der in der Form der Halbgefangenschaft vollziehbaren Strafen auf weniger als drei Monate begrenzen. Regeste Art. 4 OCP 1. Les cantons ont la faculté de limiter à une durée inférieure à trois mois l'exécution des peines sous forme de semi-détention. Regesto Art. 4 dell'Ordinanza (1) sul Codice penale svizzero, del 13 novembre 1973. I Cantoni hanno la facoltà di limitare ad una durata inferiore a tre mesi l'esecuzione delle pene in forma di semiprigionia.