BGE BGE 102 IA 76 vom 25. Februar 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Schweizerisch-belgisches Vollstreckungsabkommen vom 29. April 1959. Vollstreckbarkeit eines belgischen Urteils in der Schweiz. Anforderungen an die Bescheinigung, dass das Urteil nicht mehr durch ordentliche Rechtsmittel anfechtbar ist und dass es vollstreckbar ist. Regeste Convention du 29 avril 1959 sur l'exécution des décisions judiciaires et des sentences arbitrales conclues avec la Belgique. Exécution d'un jugement belge en Suisse. Exigences en ce qui concerne l'attestation établissant que la décision ne peut plus être attaquée par les voies de droit ordinaires et qu'elle est exécutoire. Regesto Convenzione tra la Svizzera e il Belgio circa il riconoscimento e l'esecuzione delle decisioni giudiziarie e delle sentenze arbitrali, del 29 aprile 1959. Esecuzione in Svizzera di una sentenza belga. Requisiti del documento od attestato certificante che la decisione non può più essere impugnata per le vie legali ordinarie e che è esecutiva.