BGE 101 V 65 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 15 und 16 KUVG, 20 Vo III. Wahl des Spezialarztes. Begriff des Wohnortes und der Umgebung. Regeste Art. 15 et 16 LAMA, 20 Ord. III. Choix du médecin spécialiste. Notion du lieu de séjour et des environs. Regesto Art. 15 e 16 LAMI, 20 Ord. III. Scelta del medico specialista. Nozione del luogo di dimora e dei dintorni.