BGE 101 V 56 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 12 Abs. 1 IVG. Medizinische Massnahmen bei habitueller Patellarluxation. Wesentlichkeit des wahrscheinlichen Eingliederungserfolges. Regeste Art. 12 al. 1 LAI. Mesures médicales en cas de luxation habituelle de la rotule. Importance du succès probable de la réadaptation. Regesto Art. 12 cpv. 1 LAI. Provvedimenti sanitari in caso di lussazione abituale della rotula. Incidenza del successo probabile del provvedimento d'integrazione.