BGE 101 V 37 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 1 und 6 Abs. 1 IVG, Art. 1 Abs. 1 lit. b AHVG. Dauer der Versicherteneigenschaft eines im Ausland wohnhaften Italieners, der während der krankheitsbedingten Arbeitseinstellung gegenüber dem schweizerischen Arbeitgeber während beschränkter Zeit Anspruch auf Lohnfortzahlung hat (alter Art. 335 OR, neuer Art. 324a OR). Regeste Art. 1 et 6 al. 1 LAI, art. 1 al. 1 lit. b LAVS. Durée de la qualité d'un ressortissant italien domicilié à l'étranger qui, empêché de travailler en raison d'une maladie, a encore droit au paiement du salaire de la part de son employeur suisse pendant une période limitée (ancien art. 335 CO, nouvel art. 324a CO). Regesto Art. 1 e 6 cpv. 1 LAI, art. 1 cpv. 1 lit. b LAVS. Durata della qualità d'assicurato di un cittadino italiano domiciliato all'estero che, malato e perciò impedito di lavorare, ha ancora diritto al pagamento del salario da parte del datore di lavoro svizzero durante un tempo limitato (precedente art. 335 CO, nuovo art. 324a CO).