BGE 101 V 31 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Kassenzugehörigkeit (Art. 64 AHVG) von unselbständigen Betriebszweigen. Regeste De l'affiliation aux caisses (art. 64 LAVS) de branches non autonomes d'une entreprise. Regesto Dell'affiliazione alle casse (art. 64 LAVS) di singoli rami aziendali.