BGE 101 V 257 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 23 Abs. 1 lit. a und d AHVG. Die Kommorientenregel des Art. 32 Abs. 2 ZGB ist in der AHV sinngemäss anwendbar. Regeste Art. 23 al. 1 lit. a et d LAVS. Application par analogie dans l'AVS de la règle de l'art. 32 al. 2 CCS (présomption que la mort a eu lieu au même moment lorsque plusieurs personnes sont décédées sans qu'il soit possible d'établir si l'une a survécu à l'autre). Regesto Art. 23 cpv. 1 lit. a e d LAVS. Applicazione per analogia, nell'AVS, dell'art. 32 cpv. 2 CCS (presunzione di morte simultanea ove non si possa provare che, di più persone decesse, una sia sopravvissuta all'altra).