BGE 101 V 236 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 26 KUVG. Berechnung der Überversicherung, wenn die von einem Drittleistungspflichtigen erbrachte Abfindung eine Genugtuungssumme umfasst. Regeste Art. 26 LAMA. Calcul de la surassurance en cas de transaction avec un tiers comprenant une indemnité pour tort moral. Regesto Art. 26 LAMI. Calcolo della sovrassicurazione in caso di transazione comportante indennità per torto morale da parte di un terzo.