BGE 101 V 215 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 9 Abs. 4 FLG. Auch Bezüger ganzer Renten der Invalidenversicherung können Anspruch auf Kinderzulagen erheben. Regeste Art. 9 al. 4 LFA. Les bénéficiaires de rentes entières de l'assurance-invalidité peuvent eux aussi prétendre des allocations pour enfant. Regesto Art. 9 cpv. 4 LFA. Anche i beneficiari di rendite dell'assicurazione per l'invalidità possono pretendere assegni per figli.