BGE 101 V 208 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Auszahlung von Zusatzrenten und Taggeldern an Drittpersonen (Art. 22 und Art. 35 IVG). Regeste Du versement des rentes complémentaires et des indemnités journalières en main de tiers (art. 22 et art. 35 LAI). Regesto Pagamento di rendite completive e d'indennità giornaliere nelle mani di una terza persona (art. 22 e art. 35 LAI).