BGE 101 V 206 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Der Entzug einer Invalidenrente gemäss Art. 31 IVG hat den Entzug der Zusatzrenten zur Folge (keine analoge Anwendung des Art. 7 IVG). Regeste La suppression d'une rente d'invalidité en vertu de l'art. 31 LAI entraîne suppression des rentes complémentaires (pas d'application par analogie de l'art. 7 LAI). Regesto La soppressione di una rendita d'invalidità giusta l'art. 31 LAI trae seco la soppressione delle rendite completive (l'art. 7 LAI è inapplicabile).