BGE 101 V 152 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Berechnung der Invalidenrenten (Art. 78 Abs. 1 und 79 Abs. 1 KUVG). - Jahresverdienst, den der kranke Versicherte innerhalb des Jahres vor dem Unfall bezogen hat. - Koordination des Krankheits- und Unfallbegriffes (Frage offen gelassen). Regeste Calcul des rentes d'invalidité (art. 78 al. 1 et 79 al. 1 LAMA). - Gain annuel de l'assuré malade durant l'année ayant précédé l'accident. - Coordination des notions de maladie et d'invalidité (question indécise). Regesto Calcolo delle rendite d'invalidità (art. 78 cpv. 1 e 79 cpv. 1 LAMI). - Guadagno annuo dell'assicurato ammalato durante l'anno che precedette l'infortunio. - Coordinazione delle nozioni di malattia e d'infortunio (questione insoluta).