BGE 101 V 144 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 12bis Abs. 1 KUVG. Anspruch auf das Krankengeld wegen vollständiger Arbeitsunfähigkeit hat auch der Versicherte, dessen restliche geringe Arbeitsfähigkeit praktisch nicht verwertbar ist. Regeste Art. 12bis al. 1 LAMA. L'assuré dont la capacité de travail résiduelle peu importante n'est pratiquement pas utilisable a droit aux indemnités journalières pour incapacité totale de travail. Regesto Art. 12bis cpv. 1 LAMI. L'assicurato il cui scarso residuo di capacità al lavoro non è praticamente sfruttabile ha diritto alle indennità giornaliere per incapacità totale.