BGE 101 V 127 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Verwaltungsgerichtsbeschwerde: notwendiger Inhalt (Art. 108 Abs. 2 OG). Der blosse Hinweis auf frühere Rechtsschriften oder auf den angefochtenen kantonalen Entscheid ersetzt Antrag und Begründung nicht. Regeste Recours de droit administratif: contenu nécessaire (art. 108 al. 2 OJ). Le simple renvoi à des mémoires antérieurs ou à la décision cantonale attaquée ne remplace pas les conclusions et les motifs. Regesto Ricorso di diritto amministrativo: contenuto necessario (art. 108 cpv. 2 OG). Il solo rinvio ad allegati ricorsuali anteriori o alla decisione cantonale impugnata non sostituisce le conclusioni, né i motivi.