BGE 101 V 11 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 31 Abs. 3 und 4 AHVG. Berechnung der einer geschiedenen Frau zukommenden Altersrente; Fall einer zweimal geschiedenen Versicherten. Regeste Art. 31 al. 3 et 4 LAVS. Calcul de la rente de vieillesse revenant à la femme divorcée; cas de l'assurée divorcée deux fois. Regesto Art. 31 cpv. 3 e 4 LAVS. Calcolo della rendita di vecchiaia spettante alla donna divorziata; caso di divorzio reiterato.