BGE 101 V 106 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Anspruch auf medizinische Massnahmen gemäss Art. 13 IVG nach Beginn der Volljährigkeit. Vorkehren, um die verspätete Durchführung solcher Massnahmen zu vermeiden. Regeste Du droit aux mesures médicales suivant l'art. 13 LAI après la majorité. Précautions nécessaires pour éviter l'application tardive de telles mesures. Regesto Del diritto del maggiorenni a provvedimenti sanitari secondo l'art. 13 LAI. Cautele necessarie per evitare l'esecuzione tardiva di tali provvedimenti.