BGE 101 V 100 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 12 Abs. 1 IVG: Coxarthrose. - Keine Gewährung der totalen Endoprothese eines Hüftgelenkes mangels hinreichender Dauer des Eingliederungserfolges. - Auswirkungen von Nebenbefunden auf die Dauer des Eingliederungserfolges. Regeste Art. 12 al. 1 LAI: Coxarthrose. - Refus d'une prothèse totale d'articulation de la hanche faute de durée suffisante de la réadaptation escomptée. - Influence de lésions concomitantes sur la durée suffisante de la réadaptation escomptée. Regesto Art. 12 cpv. 1 LAI: Coxartrosi. - Rifiuto d'una protesi totale d'articolazione dell'anca per insufficiente durata dell'effetto integrativo. - Incidenza di turbe concomitanti sulla probabile durata di tale effetto.