BGE BGE 101 Ib 98 vom 28. Januar 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Fremdenpolizeirecht: Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Widerruf der Toleranzbewilligung (Art. 7 Abs. 1 ANAG, Art. 100 lit. b Ziff. 3 OG). Regeste Police des étrangers: Recevabilité du recours de droit administratif dirigé contre la révocation de la tolérance (art. 7 al. 1 LSEE, art. 100 litt. b ch. 3 OJ). Regesto Polizia degli stranieri: Ammissibilità del ricorso di diritto amministrativo contro la revoca del permesso di tolleranza (art. 7 cpv. 1 LDDS, art. 100 lett. b n. 3 OG).