BGE BGE 101 Ib 94 vom 7. Februar 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 99 lit. b OG. Unzulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen Verfügungen über Tarife auf dem Gebiete der Kriegstransportversicherung, die der Bund nach Art. 15 Abs. 2 BG über die wirtschaftliche Kriegsvorsorge vom 30. September 1955 gewährt. Regeste Art. 99 litt. b OJ. Irrecevabilité du recours de droit administratif contre des décisions concernant des tarifs en matière d'assurance des transports contre le risque de guerre, instituée par la Confédération selon l'art. 15 al. 2 de la loi fédérale sur la préparation de la défense nationale économique du 30 septembre 1955. Regesto Art. 99 lett. b OG. Inammissibilità del ricorso di diritto amministrativo contro decisione sulle tariffe dell'assicurazione dei trasporti contro il rischio di guerra, istituita dalla Confederazione ai sensi dell'art. 15 cpv. 2 della LF concernente la preparazione della difesa nazionale economica, del 30 settembre 1955.