BGE BGE 101 Ib 78 vom 28. Februar 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Massnahmen zur Förderung des Wohnungsbaues. Eine Pflicht des Subventionsempfängers, das Subventionsverhältnis während der festgelegten Dauer ununterbrochen fortzuführen, besteht weder nach dem Wortlaut noch nach dem Sinn des BG vom 19. März 1965 über Massnahmen zur Förderung des Wohnungsbaues (WFG). Regeste Encouragement à la construction de logements. Il ne ressort ni de la lettre, ni de l'esprit de la LF du 19 mars 1965 concernant l'encouragement à la construction de logements que le bénéficiaire de l'aide fédérale est obligé de rester en relation de subvention pendant toute la durée prévue pour l'octroi de celle-ci. Regesto Provvedimenti per promuovere la costruzione d'abitazioni. Nè dalla lettera né dal senso della LF del 19 marzo 1965 per promuovere la costruzione d'abitazioni risulta che l'assegnatario dell'aiuto federale sia tenuto a proseguire il rapporto di sovvenzione per l'intera durata prevista per la concessione dell'aiuto.