BGE BGE 101 Ib 329 vom 8. Oktober 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Bundesbeschluss betreffend Überwachung der Preise, Löhne und Gewinne vom 20. Dezember 1972 (BB). Art. 1 f. BB ermächtigen den Beauftragten nicht zur Überwachung der Baurechtszinse. Regeste Arrêté fédéral sur la surveillance des prix, des salaires et des bénéfices, du 20 décembre 1972 (AF). Les art. 1 s. AF n'habilitent pas le préposé à contrôler le montant des rentes à payer pour un droit de superficie. Regesto Decreto federale concernente la vigilanza su i prezzi, i salari e i profitti, del 20 dicembre 1972 (DF). Gli art. 1 segg. DF non autorizzano l'incaricato a vigilare sui canoni dovuti per il godimento di un diritto di superficie.