BGE BGE 101 Ib 216 vom 18. Juni 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Verwaltungsgerichtsbeschwerde im Enteignungsverfahren Unzulässigkeit einer bedingten Beschwerde. Regeste Recours de droit administratif dans le cadre d'une procédure d'expropriation. Irrecevabilité d'un recours conditionnel. Regesto Ricorso di diritto amministrativo nel quadro di una procedura d'espropriazione. Inammissibilità di un ricorso condizionale.