BGE BGE 101 Ia 332 vom 26. November 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV, rechtliches Gehör. Wer in einer Eingabe an ein Gericht verschiedene Adressen angibt, hat nicht Anspruch darauf, dass die Zustellung der Gerichtsurkunden an alle aufgeführten Adressen erfolgen muss, sondern nur, dass sie an eine derselben vorzunehmen ist. Regeste Art. 4 Cst., droit d'être entendu. Celui qui, dans une écriture adressée à un tribunal, indique plusieurs adresses, peut prétendre, non pas que la notification des actes judiciaires soit faite à toutes les adresses indiquées, mais qu'elle ait toujours lieu à l'une de ces adresses. Regesto Art. 4 Cost., diritto di essere sentito. Chi, in uno scritto inviato ad un tribunale, indica più indirizzi, non può pretendere che la notificazione degli atti giudiziari intervenga a tutti gli indirizzi indicati, bensì soltanto che essa abbia luogo a uno di esse.