BGE 101 IV 93 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Die Verjährungsvorschrift in Art. 11 des dringlichen Bundesbeschlusses über Massnahmen zur Stabilisierung des Baumarktes vom 20. Dezember 1972 verstösst nicht gegen Art. 333 StGB. Regeste Le délai de prescription prévu à l'art. 11 de l'AF urgent du 20 décembre 1972 concernant la stabilisation du marché de la construction n'est pas contraire à l'art. 333 CP. Regesto Il termine di prescrizione previsto dall'art. 11 del DF urgente sulla stabilizzazione del mercato edilizio non è contrario all'art. 333 CP.