BGE 101 IV 288 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 153, 154 StGB. Warenfälschung und Inverkehrbringen gefälschter Waren durch Nachahmung und Abänderung von Briefmarken zu Täuschungszwecken und durch Verkauf solcher Waren. Art. 61, 153 Abs. 2, Art. 154 Abs. 2 StGB. Wird die Veröffentlichung des Urteils angeordnet, weil der Täter gewerbsmässig handelte, so sind allfällige Schuldsprüche des Urteils wegen anderer Delikte nicht in die Veröffentlichung einzubeziehen, soweit hiefür kein i.S. von Art. 61 StGB wesentliches Interesse besteht. Regeste Art. 153, 154 CP. Falsification de marchandises et mise en circulation de marchandises falsifiées résultant de l'imitation et de la modification de timbres-poste dans le dessein de tromper autrui, ainsi que de la vente de telles marchandises. Art. 61, 153 al. 2, art. 154 al. 2 CP. Lorsque la publication du jugement est ordonnée pour le motif que l'auteur a agi par métier, il ne faut pas y faire figurer les éventuels chefs d'accusation portant sur d'autres infractions, si cela ne présente aucun intérêt au sens de l'art. 61 CP. Regesto Art. 153, 154 CP. Contraffazione di merci e commercio di merci contraffatte, risultanti dall'imitazione e dalla modificazione di francobolli allo scopo di trarre in inganno terzi, come pure dalla vendita di tali merci. Art. 61, 153 cpv. 2, 154 cpv. 2 CP. Ove la pubblicazione della sentenza sia ordinata per avere l'autore agito per mestiere, non vi devono essere menzionati gli eventuali ulteriori reati di cui questi è stato riconosciuto colpevole, nella misura in cui non sia dato al proposito un interesse pubblico ai sensi dell'art. 61 CP.