BGE 101 IV 257 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 41 StGB; bedingter Strafvollzug. 1. Das Delikt als solches sagt über die Bewährungsaussichten des konkreten Täters noch nichts aus (Erw. 1). 2. Bedeutung des Bestreitens (Erw. 2, 3). Regeste Art. 41 CP. Sursis. 1. L'infraction en elle-même ne donne aucune indication sur les chances d'amendement de l'auteur, dans le cas concret (consid. 1). 2. Conséquences du refus d'avouer (consid. 2 et 3). Regesto Art. 41 CP. Sospensione condizionale della pena. 1. Il reato come tale non fornisce ancora alcuna indicazione sulle prospettive d'emendamento del suo autore nel caso concreto (consid. 1). 2. Rilevanza del rifiuto di confessare i fatti posti a carico (consid. 2 e 3).