BGE 101 IV 137 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 80 Ziff. 2 Abs. 6 StGB. Vorzeitige Löschung des Eintrags im Strafregister. Ein "besonders verdienstliches Verhalten" verlangt mehr als blosse Pflichterfüllung und Wohlverhalten. Regeste Art. 80 ch. 2 al. 6 CP. Radiation anticipée de l'inscription au casier judiciaire. L'"acte particulièrement méritoire" implique plus que la fidèle exécution de ses obligations et un bon comportement. Regesto Art. 80 n. 2 cpv. 6 CP. Cancellazione anticipata dell'iscrizione nel casellario giudiziale. Una "condotta particolarmente meritoria" richiede più di un adempimento degli obblighi e di una buona condotta.